Форум ДТПА

Объявление

Скоро будет чат!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ДТПА » Анекдоты » Анекдот

Анекдот

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Идет партизан по лесу, слышит кукушка кует.        -Кукушка сколько мне жить осталось?     Сверху падает граната.     -Айнц,цвай,драй...

0

2

Самый лучший анекдот раскажет ВОВА  :)

0

3

Вова Лох ;-D

0

4

Вова Лох ;-D

0

5

ПОДЛИПАЕВ ЛОХ!!!!!!!!!!

0

6

Ща прикол сделаю :)

0

7

У кого есть фотка воробья?... Ах да забыл сказать ВОРОБЕЙ ЛОХ!!! :lol:

0

8

Админ ты нормальный пацан! А Я сука  вафлист проклятый!!! Сосу у группы 2-ЭВТ-05 или лижу жопу Легачу.

0

9

Обломись!-Админ крут!

0

10

Ай ай.Опустил себя.Ну ладно не расстраивайся.Завтра Легач даже жопу помоет!!!

0

11

ПОДЛИПАЕВ ЛОХ !

0

12

Идёт Тип с Тёлкой... Подлитает мужик с пистолетом и говори тёлке:" Сука быстро сняла штаны..." Тип думает ну всё пизда щас насиловать её будет... Мужик типу говорит: " И ты сука снимай штаны"  " А терь оба садитесь и срите! и потом говорит им: Ты ешь его гамно, а ты его... "   После этого идут тип с тёлкой, она плачет ппц как... ну тип её успокаевает: " Ну неплачь всё хорошо, я же тебя люблю..."   А она ему в ответ: "Ага если б любил стока б не насрал ! "

0

13

Урок ТЕЦ. Куцик обьясняет новую тему и пишет на доске разноцветными мелками. Голос с задней парты: -Георгий Александрович а голубым не видно!   -А голубые Подлипаев могут пересесть за первую парту.

0

14

Воробей сел в машину и сказал:   -Трогай!   Кузя покраснел...и потрогал. :-)

0

15

Идет Куцик по улице и вдруг перед ним падает кирпич.   -Вот те раз!-подумал Куцик.    -Вот те два!-подумал Воробей, бросая еще один.

0

16

Воробей: А я хотел танцевать в балете!           Кузя: Так что тебе мешает?           Воробей: Тебе показать?

0

17

Что вы думаете когда видите закопанного по шею в песок воробья? -ПЕСКА МАЛО!!!

0

18

Общага. Комната. В ней два студента пидара. У них крогвати рядышком стоят.  так, чтобы места было в комнате больше.Одного звали Воробей,другой Кусык. И вот они как-то курнули, лежат, телевизоа смотрят. Вдруг, один из них начинает заниматься он@низмом. Др*чит 20минут, 30, 40, ЧАС - никакого эффекта. Второй к нему поворачивается и говорит:
– Серег…
– а?
– Ну ты, это, очень хочешь кончить?
– ну да, а что?
– Ну так др*чи свой!!!

0

19

Ха ха! :lol:

0

20

Разговаривают 2 друга:
-Давай,Серёга,когда сегодня нажремся небудем другу морды бить
-Давай,Кирюха.
на следуйщий день(у одного стоит огроменный фингал):
-Мы же договаривались
-знаешь я терпел когда ты напился и стал говорить что ты Брежнев,Я терпел когда ты облевал весь стол, НО КОГДА ты насрал посреди комнаты  и СКАЗАЛ что этот ЧАЙКА и  будет жить с нами-я ЗАРИВНОВАЛ!!!!!

0

21

Кузя и Воробей. В: -Можешь понести мою сумку?    К: 50 баксов!   В: -А за крисивые глаза?  К: -Ладно, выковыривай!

0

22

Учитель спрашивает Воробья: -Почему опоздал?   Воробей: -Вечером пол в комнате выкрасил, утром встал-ноги прилипли, пока ноги отодрал руки прилипли, пока руки отодрал-Кусык пришел, пока Кусыка ОТОДРАЛ!!!-на урок опоздал.

0

23

Учитель спрашивает Воробья: -Почему опоздал?   Воробей: -Вечером пол в комнате выкрасил, утром встал-ноги прилипли, пока ноги отодрал руки прилипли, пока руки отодрал-Кусык пришел, пока Кусыка ОТОДРАЛ!!!-на урок опоздал.

0

24

Хорош пацаны ! :) Продолжаем в таком же темпе ! :)) Свят хорош анекдоты брать из ВИДЕО !!!

0

25

И поменяй АВАТАР... я понимаю что ты ушастый, но не куришь эт точно так что меняй наХ! а то начинаю думать что это ты в ДетсвЕ!

Отредактировано ReanimatoR (24-11-07 18:22:02)

0

26

Кому нравится мой анек ставь + уважение!

0

27

Приходит Воробей к Кусыку: -Меня только изнасиловали!   -Ну иди съешь лимон.  -Меня изнасиловали!!!   -Я ж говорю съешь лимон!   -Причем тут лимон?!   -Да лицо у тебя слишком РАДОСТНОЕ!

0

28

На этой неделе чат сделаю!

0

29

Пришел воробей в аптеку. Подходит к прилавку и барабанит по ндму пальцами. Продавщица: -Вам что крем для рук?   Воробей: -Нет мне пачку виагры - сегодня ко мне Кузя прийдет!     ... На следующий день приползает опять.  -Вам опять виагры?   -Нет, крем для рук - Кузя вчера не ПРИШЕЛ!

0

Вы здесь » Форум ДТПА » Анекдоты » Анекдот